Среда, 30.09.2026, 02:31

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Ретрыбюшен, по ту сторону экрана
MisataДата: Четверг, 07.06.2007, 21:43 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Меня зовут Таня, мне 20++ лет. Я замужем, мужа зовут Сергей иногда он моим чаром играет, качает професии докачывает лвл. У меня 2 детей мальчик и девочка, Давид и Диана, 4 и 3 годика. Попала в мир вов благодаря мужу показал, научил (ПРИСАДИЛ) smile
Играю восновном с работы или с интернет кафе, совладельцем какого есть мой муж.
Вроде бы всё сказала, если комуто что то ещё интересно спрашываете.
ЗЫ. На пошлости отвечать не буду.

Статус: капитан тактики, начальник Оперативного Отдела "NERV",
Место работы: МСО "NERV",
Национальность: японка,
Группа крови: А (2),

SkliFДата: Четверг, 07.06.2007, 23:01 | Сообщение # 2
Лейтенант
ОФИГЕТЬ !!!

Лан, если не оффтопить, о себе:
Обычный студент обычного хим-технологического института (РХТУ им. Менделеева, пока 2-ой курс) Учусь на программиста...
Люблю музыку. (и слушать, и играть) Люблю рок, релакс под транс или классику (смотря КАКОЙ релакс cool )

Начинал играть в ВоВ на Драгоне (играл там целых 3 дня!!!), после чего мне показали Внет и сказали, что ЭТО - хорошо. И все наши общажные начали здесь играть. Почти сразу сделали гильдию, которая много всего перетерпела (кто не помнит месячный откат? а вайп???) и распалась не так давно (месяца 2 назад)

Не играл уже с января, когда было обнуление всего шмота (тогда был бажный инчант), потом был вайп навыков... Сел я недели 2-3 назад за вовку... побегал часов 5-6... оделся кой-как, денег поднял - даже на спеллы хватило! (попробуйте с нуля прокачать спеллы 28лвлу палу wacko )
и вот... дисконнект... съездил в универ, возвращаюсь и .... откат. маленький. всего на 1 день...

Бегал по Огри как сумасшедший. У одного мага 63 занял 10г )))) вернул через неделю, он мне потом "подарок" послал (за честность что ли?) 50 голд... не знаю... я не стал брать, сказал, что если он не против, я у него потом денег на маунта займу ))))

..а тогда в Банке Огри бедному, маленькому, голому паладину нужно было чтобы его кто-нибудь просто выслушал и посочувствовал... так я наткнулся на Zoll'a ))) Он сказал поговорить с Сашей \ Farian'ом .... ну а дальше...
блин, я тогда не посмотрел класс персонажа, но сразу понял... ТАКИЕ добрые и теплые слова можно услышать только от Друида!!! Таурена!!!

Добавлено (07.06.2007, 22:55)
---------------------------------------------
ну, остальное вы уже знаете... с самой гильдией я начал общаться только через неделю - тяжело как-то было обживаться - самый маленький (или почти самый), стараешься просто изо всех сил лезешь, делаешь что-нибудь, ЛИШЬ БЫ НЕ ПОДВЕСТИ !!!!!
потом была беготня .. скарлет, принцесса... так и познакомился и пообщался почти со всеми, чему просто безумно рад!!! (иногда даже довольно плоские шутки вылетают из-под моей клавы... прошу заранее прощения и не относиться к этому серьезно wacko )

Добавлено (07.06.2007, 22:59)
Вот такая душещипательная и нервотрепательная история =)

Не указал, пожалуй, только, что родом я с Урала, Челябинская обл., г.Златоуст (город булатной стали, древних гор и чистых речек!!!!)
ну, про вредные привычки вроде бы ничего и не надо говорить (кроме того, что водку пить уже не могу почти год, да и пива максимум в неделю бутылка)

Ну, вроде всё....

Добавлено (07.06.2007, 23:01)
Quote (Misata)
Что SkliF, ?

СУПЕР, Тань !!!!!

-А что ты можешь? -Могу копать!
-А ещё что можешь? -Могу не копать!..
-А вот, лестницу, например, можешь сделать? -Могу, но это надо дооолго копать...
-----------------------
ака Nexilion (Nazgoul) мининг 250+, кузнец 250+

StatДата: Пятница, 08.06.2007, 10:25 | Сообщение # 3

Ну даже незнаю с чего начать:).....завут меня Толик учусь на 4 курсе Одесского Техникума Ж/Д Транспорта на заочном отделении..... Работаю продавцом в уневерсами(времено)...в ВОВ играю 2 года пробывал на многих серваках но больше всего запомнился Бункер. Там и познакомился с Ретрибюшен хоть и небыл в их числе....
Из вредных превычек курю(сигареты....неподумайте нечего плохого smile ) спертные напитки неперенашу ....бутылку пиво могу выпить раз вмесец и то если повод есть....что еше о себе расказать незнаю непревык афтобиаграфию давать smile ....если будут вопросы спрашевайте

PlagueДата: Пятница, 08.06.2007, 16:11 | Сообщение # 4
Сержант
Антон. 26 лет. живу в Житомире. закончил Житомирский инженернои-технологичнский институт. работаю сис админом в компьютерном клубе играю оттуда же. курю и не только сигареты. пью пиво и коньяк

zetДата: Пятница, 08.06.2007, 19:13 | Сообщение # 5
Администратор
ой-е-ей .... sad
это коротко о себе smile

My life for Horde !
Farian (Werewolf)

Сообщение отредактировал zet - Пятница, 08.06.2007, 19:13

MisataДата: Суббота, 09.06.2007, 15:56 | Сообщение # 6
Сержант
Quote (zet)
ой-е-ей

Это как понять прищемил что то? biggrin

TootДата: Суббота, 09.06.2007, 16:21 | Сообщение # 7
Рядовой
Восстал из мёртвых в 81 году в Одесском филиале Андерсити. Из -за неудачного опыта с огненным маслом потерял все волосы. Характер мягкий. Не женат

Играю уже около 2.6 года в ВОВ...ходячий тотбот...играл как на эмулях так и на Оффе

Чтобы познать жизнь... надо умереть

Сообщение отредактировал Toot - Суббота, 09.06.2007, 16:22

MisataДата: Суббота, 09.06.2007, 16:36 | Сообщение # 8
Сержант
Toot, вау хацу дружиить

TootДата: Суббота, 09.06.2007, 16:55 | Сообщение # 9
Рядовой
Если бы тута квесты работали...с меня бы больше проку было бы... Таня, а кроме E.V.A. смотришь анимэ?

Чтобы познать жизнь... надо умереть

Сообщение отредактировал Toot - Суббота, 09.06.2007, 16:59

MisataДата: Суббота, 09.06.2007, 17:05 | Сообщение # 10
Сержант
да и много давай сюда 364210113

SiltarДата: Суббота, 09.06.2007, 19:36 | Сообщение # 11
Рядовой
Меня зовут Паша, 19 лет. Студент 2-го курса, Одесского Национального Университета им. И.И. Мечникова специальности МВЭД (Менеджмент Внешнеэкономической Деятельности). Вредных привычек нет. Хотя курил, как и многие... Но бросил, как-то само собой произошло. Крепкий алкоголь вызывает чувство отвращения, поэтому не любитель спиртного, но Пиво - могу, только не часто :). В музыке я всеядный, так что отнести себя к любителю какого-то определенного жанра довольно сложно. Люблю Кино, особенно комедии (смешные конечно). Тащусь с КВНа tongue Отношусь уважительно к спорту... Занимался всем, чем только можно с раннего детства, спасибо родителям smile Остановился на Боксе - 3 года уже. Все свободное время стараюсь проводить с Девушкой. В ВоВ играю не долго - 4 месяца. Не перевариваю Борзых, Тупых и Лживых людей... Первым НОРМАЛЬНЫМ человеком, которого я встретил в ВоВ - был Витал (Bregirubea). На то время, это был единственный человек, который вызывал у меня только положительные эмоции. Потом появилось еще 3-4 человека... И вот, я попадаю в Retributions - Гильдию НОРМАЛЬНЫХ и абсолютно положительных людей, в которой еще не встретил ниодного отрицательного персонажа, возможно именно ЭТО и удерживает меня в ВоВ...

Ну вот и все, что мог о себе Кратко изложить smile

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения.

SkliFДата: Воскресенье, 10.06.2007, 13:07 | Сообщение # 12
Лейтенант
Quote (Siltar)
Не перевариваю Борзых, Тупых и Лживых людей...

вспомнил вот мыслю хорошую =)

Меня в людях раздражают только 2 вещи: беспробудная тупость и непомерная наглость!
...а так я добрый и пушистый biggrin

-А что ты можешь? -Могу копать!
-А ещё что можешь? -Могу не копать!..
-А вот, лестницу, например, можешь сделать? -Могу, но это надо дооолго копать...
-----------------------
ака Nexilion (Nazgoul) мининг 250+, кузнец 250+

MisataДата: Воскресенье, 10.06.2007, 17:14 | Сообщение # 13
Сержант
А меня иногда раздрожает правильность, поясню. Пример мой муж у него куча знакомых высоко поставленых родствеников куча связей и тд ит п. Так он никогда не пребигает к их помощи как матнриально так и в других понятиях. К примеру его бывшый сослуживец капитан сбу предлагал ему идти туда работать, а что мой заявил не люблю когда за меня хлопочут. Потом его дядя полковник спецподразделия кобра к себе на роботу его брал тоже самое не пошол. Но мне диплом купил :)))) Вот такая правильность на границе с тупостю меня бесит.

PatehДата: Воскресенье, 10.06.2007, 20:23 | Сообщение # 14
Рядовой
Ух сколько инфы ! smile Меня зовут Саша и я просто ужасный тип! Мне 26 лет, закончил Одесский Политех. Неизлечимый бездельник и лентяй ! Поработал по специальности и потерял все желание работать, поэтому временно безработный. Играю в ВоВ примерно годик , благодаря "Peklo"(Саше Марио) . smile Сам ходячая вредная привычка!

zetДата: Вторник, 12.06.2007, 15:36 | Сообщение # 15
Администратор
Quote (Misata)
Quote (zet) ой-е-ей

Это как понять прищемил что то?

Нет ... это мягкий перевод того, что говорит моя жена когда видит меня за игрой в WoW smile
Зовут меня Саша, в варик играю недавно ..2-2.5 года , поэтому кроме друида никем больше и поиграть неуспел sad Вредных привычек практически неосталось ..выпито и скурено столько, что уже не лезет smile :) Характор вспыльчивый и ехидный, но быстро остываю smile

My life for Horde !
Farian (Werewolf)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz