|
Ретрыбюшен, по ту сторону экрана
|
|
| Dezentron | Дата: Среда, 13.06.2007, 11:03 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| Вадим. 23 года! Закончил ПТУ и получил сепциальность: бухгалтер,оператор компьютерного набора! В данный момент учусь в житомирськом институте приедпринемательства на економиста с углубленным изучением економических автоматизованых програм! Работаю вместе с Антоном сис. админом в клубе, с которого и играю! Потому предпочтительно в игре нас почти всегда двое! Вредных прывычек у меня не много, из которых курение, и конечноже пиво по празникам! Музыку слушаю по настроению,разнообразие очень большое! Не люблю тех, что делает необдуманые поступки которые, вредят не только самим, но и окружающим! По натуре не скупой, так что если какой-то малыш просит денег, в большенстве случаев что-нибуть дам! Вожможно кто-то сочтет это неправельным, но уж такой! Будут вопросы , рад буду услышать!
Что б мудро жизнь прожить, Знать надобно не мало, Два правила запомни для начала: Ты лучьше голодай, чем что попало есть! И лучьше будь один, чем в месте с кем по-пало!!! ----------- Kroser
|
| |
|
|
| Misata | Дата: Вторник, 19.06.2007, 00:01 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Кстати мало кто сказал где кто обитает( тоесть живёт)
Адрес: Токио-3, Пригород. кв. М.Кацураги, Статус: капитан тактики, начальник Оперативного Отдела "NERV", Место работы: МСО "NERV", Национальность: японка, Группа крови: А (2),
|
| |
|
|
| Stat | Дата: Вторник, 19.06.2007, 00:04 | Сообщение # 18 |
|
| Ну если ето так интересует:) то живу я Город Одесса Паскот
|
| |
|
|
| Misata | Дата: Вторник, 19.06.2007, 00:06 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Всё еду на море зато с орендой квартир без проблем :)))))))))))))
Адрес: Токио-3, Пригород. кв. М.Кацураги, Статус: капитан тактики, начальник Оперативного Отдела "NERV", Место работы: МСО "NERV", Национальность: японка, Группа крови: А (2),
|
| |
|
|
| Dezentron | Дата: Четверг, 21.06.2007, 11:30 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Меня интересует живетли кто-то поблизости Житомира! По тому что я живу в Житомире, вернее снимаю комнату! Так что не далеко жду в гости!
Что б мудро жизнь прожить, Знать надобно не мало, Два правила запомни для начала: Ты лучьше голодай, чем что попало есть! И лучьше будь один, чем в месте с кем по-пало!!! ----------- Kroser
|
| |
|
|
| XAH | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 18:31 | Сообщение # 21 |
|
| Саша 19 лет , кто не догадался - мой игровой перс Shekaka. Закончил 3й курс Одесской Нац Морской Академии , не работаю и в рейс пока не собераюсь Живу на поскоте )) Люблю свою девушку , друзей , море , прогрессив транс, пиво и вобще крепкое спиртное (хотя в последнее время холодею к нему). Вредные привычки на пальцах не перещитать , гнус , при плохом настроении противопоказано с кем либо общатся , хотя оно бывает крайне редко. А вобще нахожу язык почти со всеми , вах неперевариваю разве что. Кто захочет пообщатся или будет нуждатся в какой либо помощи пишите - 403794309 , если буду не занят чем смогу помогу )
|
| |
|
|
| Beverly | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 09:36 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| XAH, хочу пообщаться пишу :-* Хмм...начнем. Зовут Алена 17 лет. Играю тролихой пристом под ником Beverly. К сожалению не смогла создать блуд эльфа т.к. нет преиум акк, пришлось играть тролем... Живу в Одессе, люблю ХАНа :-*, учусь в Одесском Национальном Унивеситете им. И.И.Мечникова на Романо-Германской филологии специальность перевод. У кого проблеммы с немецким, греческим, испанским или английским обращайтесь через года 4 когда я их выучу :Р с инглишом можно сейчас На вов подсадил Шекака недавно месяца 2 есть) Вобщем все. До встречи в игре
:-P
|
| |
|
|