|
Предложения
|
|
| Pateh | Дата: Вторник, 22.05.2007, 20:50 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Предлагаю сделать график дней по которым будут собрания Гильмейстов, а также рейдовые зачмстки инстов. Как более маленьких лвлов , так и офицерских. А также отписывать здесь все предложения по развитию Гильдии.Добавлено (22.05.2007, 20:50) --------------------------------------------- Так понимаю что предложений нет 
|
| |
|
|
| zet | Дата: Вторник, 22.05.2007, 22:08 | Сообщение # 2 |
 Администратор
| Я хочу обратить внимание, на то, что нет возможность помогать каждому в отдельности по первому требованию. Те кому нужно в определенный данж, могут договорится быть в онлайне в одно и тоже время и тогда уже просить помощи. Откровенно говоря утомляет гонять в Даунс или Скарлет три раза в день для каждого кто заходит в игру и тутже кричит, что ему срочно нужно за шмотом Договаривайтесь о времени ..собирайте группу из нескольких человек и вам никогда не откажут в помощи !
My life for Horde ! Farian (Werewolf)
|
| |
|
|
| Dezentron | Дата: Вторник, 29.05.2007, 19:09 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Было бы не плохо, если была б тема для заявок! С помощю которой определялся какой будет рейд, для каких левелов, и с какой целью! А потом результа ты писать в инфе клана! С помощю этого можно повысить посещаемость сайта информативность! Добавлено (29.05.2007, 19:09) --------------------------------------------- У меня будет еще одно предложение! Создать тему обсуждения каждого совмесного рейда и даже выбивания шмоток для менших левелов! Я понимаю что это принципи может быть, когда будет выполнено предложения Саши - про оределение дней для рейдов! Так можно лутьше подготовить бойцов!
Что б мудро жизнь прожить, Знать надобно не мало, Два правила запомни для начала: Ты лучьше голодай, чем что попало есть! И лучьше будь один, чем в месте с кем по-пало!!! ----------- Kroser
Сообщение отредактировал Dezentron - Вторник, 29.05.2007, 19:11 |
| |
|
|
| zet | Дата: Среда, 30.05.2007, 02:34 | Сообщение # 4 |
 Администратор
| В ближайшее время будет создан закрытый раздел, в котором члены гильдии смогут оставить заявки на рейд ...договориться о составе рейда, времени рейда, а затем обсудить качество его проведение и результаты.
|
| |
|
|
| Dezentron | Дата: Среда, 30.05.2007, 12:46 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Отлично! Тогда можно будет подобрать нужную тактику при каждой ситуации! А, можно будет сделать топики про каждый клас, в которым старшые будут делится опытом и давать советы другим!
Что б мудро жизнь прожить, Знать надобно не мало, Два правила запомни для начала: Ты лучьше голодай, чем что попало есть! И лучьше будь один, чем в месте с кем по-пало!!! ----------- Kroser
|
| |
|
|
| SkliF | Дата: Четверг, 31.05.2007, 18:47 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Было бы здорово! Особенно интересна тема прокачки талантов: кто какую ветку (или несколько) выбрал, какие таланты работают, как найти баланс атака-защита, соло-пати...
-А что ты можешь? -Могу копать! -А ещё что можешь? -Могу не копать!.. -А вот, лестницу, например, можешь сделать? -Могу, но это надо дооолго копать... ----------------------- ака Nexilion (Nazgoul) мининг 250+, кузнец 250+
|
| |
|
|
| Dezentron | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 10:21 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Вот это правельно сказано!
|
| |
|
|
| SkliF | Дата: Четверг, 07.06.2007, 05:44 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Сегодня во время игры не получилось обсудить аддон GuidAds, переношу тему на Форум. Нужен ли аддон, позволяющий смотреть, кто и что из согильдийцев может делать (профессии), кому что нужно и т.д. Мне аддон понравился (не очень большой и оч полезный). Его минусы 1. будет отображать инфу только по тем, у кого такой аддон стоит (синхронизация с себе подобным, а не по общей базе данных). 2. В нем много всего, я посмотрел только половину возможностей, потестить не удалось =( 3!!! Надеюсь, этот аддон сможет решить проблему отслеживания профессий игроков в Гильдиии и облегчит работу Guild-Keeper'a (собссно, банкира ) НиАсилил, где на сайте выложить можно (в каталоге файлов нет возможности - и правильно, пусть админы решают, что можно выкладывать) поэтому залил на свой старый сайт: GuildAds_540kB.rar (архив 107.3 kB) В названии архива указан размер РАСПАКОВАННОГО аддона (чтобы знать, сколько он ресурсов системы сожрет при загрузке) ВСЕМ рекомендую почитать и отписаться ЗДЕСЬ. Добавлено (07.06.2007, 05:44) --------------------------------------------- В аддоне разобрался почти полностью, осталось протестить!
-А что ты можешь? -Могу копать! -А ещё что можешь? -Могу не копать!.. -А вот, лестницу, например, можешь сделать? -Могу, но это надо дооолго копать... ----------------------- ака Nexilion (Nazgoul) мининг 250+, кузнец 250+
Сообщение отредактировал SkliF - Четверг, 07.06.2007, 02:49 |
| |
|
|
| zet | Дата: Пятница, 08.06.2007, 14:17 | Сообщение # 9 |
 Администратор
| Пытался настроить аддон ..начал вылетать с ошибкой попробую еще Аддон гильдийский из двух частей ..одна стала нормально а на вторую варик ругается ..может какой-то библиотеки нехватает ..нада разбираться ..
Сообщение отредактировал zet - Пятница, 08.06.2007, 14:18 |
| |
|
|
| SkliF | Дата: Пятница, 08.06.2007, 17:29 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Насколько я успел понять, синхронизация на нашем серваке не идет по этому аддону =( Может быть, не шла из-за ужасного пинга во время теста (около 4-9k), к тому же тест был только с двух компов. Если аддон не работает, я обязательно найду достойную замену. Срок - 2 недели. Добавлено (08.06.2007, 17:29) --------------------------------------------- Предлагаю заморочиться-таки и обьединить базы данных по персам и профессиям. Схема следующая: -World of Warcraft --WoW.Wnet ---(всё по игре: аддоны, вопросы, баги...) --Классы ---Priest - Лекарь ---Druid - Друид ---Warrior - Воин ...и т.д. --Профессии ---Mining ---Enchanting ---//// ---FirstAid ---Cooking ---Fishing В этом разделе НУЖНО, на мой взгляд - для порядка, назначить модераторов по каждому классу и профессии. В обязанности модераторов предлагаю включить: - по классам: работоспособность талантов, варианты их прокачки (дефенс и атака, баланс или упор на одно), особые квесты (тотемы, яды), следить за обновлениями! - по профессиям: тренеры (150+,225+,300+), ресурсы и рецепты - где, что, почем... основной задачей модеров будет отвечать на вопросы "братьям своим младшим" FirstAid,Cooking, Fishing можно объединить в тему "Второстепенные Навыки". Такие профессии как Skinning (точно не надо), Herbalism и Mining (под вопросом) - стоит ли выносить на обсуждение или достаточно указать ключевые моменты.
Сообщение отредактировал SkliF - Пятница, 08.06.2007, 17:33 |
| |
|
|
| zet | Дата: Пятница, 08.06.2007, 18:59 | Сообщение # 11 |
 Администратор
| Выложил свежие версии Guildad и guildbank все могут скачать , установить и принять участие в тесте. http://retribution.moy.su/load/1-1-0-13
Сообщение отредактировал zet - Пятница, 08.06.2007, 19:01 |
| |
|
|
| Misata | Дата: Суббота, 09.06.2007, 16:01 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Боже вы все такие умный адоны бла бла, мнен прям стыдно. Осилила Z-лут и титан бар, вот с ними и бегаю. Мне нравиться пробывала другие ставить уиа не хватило понять их настройки . по поводу рейдов мона сделать топик, верне не мона, а сделаю. В топике пишем приоритет кому куда и по сто надо. Потом смотрим все и делаем график. Или 2 вариант делаем день похода (или ночь) даный день (или ночь) посвищаем походам по всех данжам. Тоесть допустем надо комуто в скарлет вся гильдия забежала выбила что надо и побежала дальше, ну там в зул марадону.
Адрес: Токио-3, Пригород. кв. М.Кацураги, Статус: капитан тактики, начальник Оперативного Отдела "NERV", Место работы: МСО "NERV", Национальность: японка, Группа крови: А (2),
|
| |
|
|
| SkliF | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 13:09 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| НЕТ ССЫЛКИ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ :( 
|
| |
|
|
| Misata | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 17:17 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Не поймите привратно, но когда я вас лутше узнаю дам кому нибуть свой ака что б мне настроили адоны  Добавлено (10.06.2007, 17:17) --------------------------------------------- давайте ещё ася поменяемся, а скучно сидеть когда сервре лежит Misata, 364210113
Адрес: Токио-3, Пригород. кв. М.Кацураги, Статус: капитан тактики, начальник Оперативного Отдела "NERV", Место работы: МСО "NERV", Национальность: японка, Группа крови: А (2),
|
| |
|
|
| SkliF | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 20:46 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| моя ася 343321550 --- рад пообщаться почти всегда! ...а так есть 2 момента, когда не люблю общаться по чату: 1. сервак только что встал (или данж-рейд) 2. сижу ботаю всю ночь 
|
| |
|
|