|
ГильдБанк
|
|
| Subzerro | Дата: Суббота, 12.05.2007, 01:21 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Народ! Может сделаем гильдейский банк? Денюжку бум копить на маунтов своим 60! Сдача добрвольная буит! А то у меня деньга появляется я её обычно растринькиваю куда попало! а Так буит лежать! МОна например ещё банк шмота сделать! ТОж подрастающему пополению! Заодно и реагенты мона сдавать! В общем всё равно мою месагу не скоро увидят!
|
| |
|
|
| zet | Дата: Суббота, 12.05.2007, 01:51 | Сообщение # 2 |
 Администратор
| Думаю, в скором времени увидят. А вот от коментария пока воздержусь
My life for Horde ! Farian (Werewolf)
|
| |
|
|
| Pateh | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 21:35 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Просто можно сделать идея интересная ,но впринципи я считаю что на данный момент это нереально
|
| |
|
|
| ELGYN | Дата: Среда, 16.05.2007, 23:12 | Сообщение # 4 |
|
| Я непротив! А как ето?
|
| |
|
|
| zet | Дата: Вторник, 22.05.2007, 21:52 | Сообщение # 5 |
 Администратор
| "Благими намерениями выстлана дорога в ад" Там где начинаются финансовые отношения, практически неизбежны "недоразумения". Сбора денег небудет. Что касается банка вещей и реагентов ... Очень интересно, есле у кого-то есть идеи по организации - просьба высказываться ... И организовывать, есле это поддержат остальные гильдийцы.
|
| |
|
|
| SkliF | Дата: Среда, 23.05.2007, 09:09 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Я ГМ'у скину инфу, как очень просто можно сделать банк шмота.
-А что ты можешь? -Могу копать! -А ещё что можешь? -Могу не копать!.. -А вот, лестницу, например, можешь сделать? -Могу, но это надо дооолго копать... ----------------------- ака Nexilion (Nazgoul) мининг 250+, кузнец 250+
|
| |
|
|
| Plague | Дата: Пятница, 25.05.2007, 17:09 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| по поводу организации гилд банка 1. нужены альт персы одного или нескольких офицеров, эти персы укомплектовываются максимально возможными сумками, они и будут гилд банком 2. вещи в гилд банк сдаются добровольно игроками или во время гильд рейдов более Х человек (Х надо уточнить) 3. ввести ДКП систему (хотя это маловероятно в гильде с таким разбросом уровней), по этому предлогаю поручить кому-нибудь из офицеров выдавать вещи по просьбе игроков и при этом не ставить свои дружеские отношения на первое место 4. для избежания разговоров типа "почему ему дали а мне нет" преддлогаю создать топик в котором будут размещены названия, количество и статы вещей и в случае если на вещи появляется притендент давать ех ему или нет решать голосованием это моё мнение ... здоровая критика принимается
Сообщение отредактировал Plague - Пятница, 25.05.2007, 17:21 |
| |
|
|
| Dezentron | Дата: Вторник, 29.05.2007, 12:43 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Идея с банком очень интересная! Но в свези c постоянними проблемами сервера(откаты, перегрузки, пропадание шмота) - люди реально нервничают и тогда начинаются проблемы! Но также - если логично и правильно придумать то или иное - то может что-то и получится! Банк шмота более опесен из-за пропадания шмота! Знаю есть несколько способов сохранить шмотку, но ни какая не дает 100% гарантии! Критика необходима!!!!!
Что б мудро жизнь прожить, Знать надобно не мало, Два правила запомни для начала: Ты лучьше голодай, чем что попало есть! И лучьше будь один, чем в месте с кем по-пало!!! ----------- Kroser
|
| |
|
|
| zet | Дата: Вторник, 29.05.2007, 15:34 | Сообщение # 9 |
 Администратор
| Друзья, гильдия токо в стадии формирования ..еще очень много народа отсеется ....вот почему нет особой спешки в формировании гильдбанка.
|
| |
|
|
| SkliF | Дата: Среда, 30.05.2007, 02:52 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| хм... предлагаю тогда пока создать банк для ресурсов (по профессиям) - мне, допустим хай-лвл травы не нужны, а я их периодически в больших кол-вах добываю. Есть много "за" банк, вот некоторые "против" (точнее, просто сложности): 1. Содержимое банка придется непрерывно синхронизировать на сайте... 2. Человек (или несколько!), управляющий банком, должен быть максимально доступен (или почти постоянно онлайн, или на сайте обсуждать каждую шмотку)...
-А что ты можешь? -Могу копать! -А ещё что можешь? -Могу не копать!.. -А вот, лестницу, например, можешь сделать? -Могу, но это надо дооолго копать... ----------------------- ака Nexilion (Nazgoul) мининг 250+, кузнец 250+
|
| |
|
|
| Pateh | Дата: Среда, 30.05.2007, 03:07 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| | Quote (SkliF) | | 1. Содержимое банка придется непрерывно синхронизировать на сайте... 2. Человек (или несколько!), управляющий банком, должен быть максимально доступен (или почти постоянно онлайн, или на сайте обсуждать каждую шмотку)... | Уверен что тот кто будет этим заниматься ,ни чем другим в игре заниматься не сможет Из этого вывод что это не приемлимо Во всяком случае я себя в этой роли не вижу никак 
|
| |
|
|
| Dezentron | Дата: Среда, 30.05.2007, 12:39 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Правельно сказано - Банкир не сможет ничего делать кроме своих обязаностей! Я предлагаю чтоб было несколько человек, это относится к ресов по професии, у которых хранились те или иные ресурсы, а про встречу договариватся на форуме Так больше шансов, что нужный ресурс будет! Тоесть за одним закрепить один или несколько ресов!
Что б мудро жизнь прожить, Знать надобно не мало, Два правила запомни для начала: Ты лучьше голодай, чем что попало есть! И лучьше будь один, чем в месте с кем по-пало!!! ----------- Kroser
|
| |
|
|
| zet | Дата: Четверг, 31.05.2007, 00:45 | Сообщение # 13 |
 Администратор
| Предлагаю такой вариант.. создать раздел, где будут указаны - ник, професия и насколько прокачена. Людей у нас не так уж и много, посмотреть у кого прокачены профы и отправить выпавшие ненужные ингридиенты не так и сложно. Былоб желание. Это предварительное предложение для обсуждения, может кто-то дополнит или предложит более удобный вариант.
|
| |
|
|
| Pateh | Дата: Четверг, 31.05.2007, 03:37 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Я вижу в этом единственный выход. Со шмотом такая же ситуация, по ходу игры можно разобраться кому что нада.
|
| |
|
|
| SkliF | Дата: Суббота, 02.06.2007, 18:24 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| | Quote (zet) | | Предлагаю такой вариант.. создать раздел, где будут указаны - ник, професия и насколько прокачена. | Предложение очень полезное, но, как показывает практика, приходится либо каждому члену гильдии заходить на форум и отписываться по своим параметрам (далеко не все такие щепетильные, а иногда можно просто забыть об этом), либо ГМ ловит в игре каждого и допытывается "На сколько у тебя с этих 100 кусков силка Тейлоринг поднялся???" Первый вариант, я считаю, более приемлим, но тогда могу предложить, например, каждое воскресенье заходить ВСЕМ (!!!) на сайт и отписываться по своим персам, т.е. обновление информации каждую неделю.
Сообщение отредактировал SkliF - Суббота, 02.06.2007, 18:25 |
| |
|
|