Вторник, 30.06.2026, 06:00

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ГильдБанк
SubzerroДата: Суббота, 12.05.2007, 01:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Народ! Может сделаем гильдейский банк? Денюжку бум копить на маунтов своим 60! Сдача добрвольная буит! А то у меня деньга появляется я её обычно растринькиваю куда попало! а Так буит лежать! МОна например ещё банк шмота сделать! ТОж подрастающему пополению! Заодно и реагенты мона сдавать! smile
В общем всё равно мою месагу не скоро увидят! smile

zetДата: Суббота, 12.05.2007, 01:51 | Сообщение # 2
Администратор
Думаю, в скором времени увидят. А вот от коментария пока воздержусь smile

My life for Horde !
Farian (Werewolf)

PatehДата: Воскресенье, 13.05.2007, 21:35 | Сообщение # 3
Рядовой
Просто можно сделать идея интересная ,но впринципи я считаю что на данный момент это нереально biggrin

ELGYNДата: Среда, 16.05.2007, 23:12 | Сообщение # 4

Я непротив! А как ето?

zetДата: Вторник, 22.05.2007, 21:52 | Сообщение # 5
Администратор
"Благими намерениями выстлана дорога в ад" Там где начинаются финансовые отношения, практически неизбежны "недоразумения". Сбора денег небудет.
Что касается банка вещей и реагентов ... Очень интересно, есле у кого-то есть идеи по организации - просьба высказываться ... И организовывать, есле это поддержат остальные гильдийцы.

My life for Horde !
Farian (Werewolf)

SkliFДата: Среда, 23.05.2007, 09:09 | Сообщение # 6
Лейтенант
Я ГМ'у скину инфу, как очень просто можно сделать банк шмота.

-А что ты можешь? -Могу копать!
-А ещё что можешь? -Могу не копать!..
-А вот, лестницу, например, можешь сделать? -Могу, но это надо дооолго копать...
-----------------------
ака Nexilion (Nazgoul) мининг 250+, кузнец 250+

PlagueДата: Пятница, 25.05.2007, 17:09 | Сообщение # 7
Сержант
по поводу организации гилд банка
1. нужены альт персы одного или нескольких офицеров, эти персы укомплектовываются максимально возможными сумками, они и будут гилд банком
2. вещи в гилд банк сдаются добровольно игроками или во время гильд рейдов более Х человек (Х надо уточнить)
3. ввести ДКП систему (хотя это маловероятно в гильде с таким разбросом уровней), по этому предлогаю поручить кому-нибудь из офицеров выдавать вещи по просьбе игроков и при этом не ставить свои дружеские отношения на первое место
4. для избежания разговоров типа "почему ему дали а мне нет" преддлогаю создать топик в котором будут размещены названия, количество и статы вещей и в случае если на вещи появляется притендент давать ех ему или нет решать голосованием

это моё мнение ... здоровая критика принимается

Сообщение отредактировал Plague - Пятница, 25.05.2007, 17:21

DezentronДата: Вторник, 29.05.2007, 12:43 | Сообщение # 8
Сержант
Идея с банком очень интересная! Но в свези c постоянними проблемами сервера(откаты, перегрузки, пропадание шмота) - люди реально нервничают и тогда начинаются проблемы!

Но также - если логично и правильно придумать то или иное - то может что-то и получится!

Банк шмота более опесен из-за пропадания шмота! Знаю есть несколько способов сохранить шмотку, но ни какая не дает 100% гарантии!

Критика необходима!!!!!

Что б мудро жизнь прожить,
Знать надобно не мало,
Два правила запомни для начала:
Ты лучьше голодай, чем что попало есть!
И лучьше будь один, чем в месте с кем по-пало!!!
-----------
Kroser

zetДата: Вторник, 29.05.2007, 15:34 | Сообщение # 9
Администратор
Друзья, гильдия токо в стадии формирования ..еще очень много народа отсеется ....вот почему нет особой спешки в формировании гильдбанка.

My life for Horde !
Farian (Werewolf)

SkliFДата: Среда, 30.05.2007, 02:52 | Сообщение # 10
Лейтенант
хм... предлагаю тогда пока создать банк для ресурсов (по профессиям) - мне, допустим хай-лвл травы не нужны, а я их периодически в больших кол-вах добываю.

Есть много "за" банк, вот некоторые "против" (точнее, просто сложности):
1. Содержимое банка придется непрерывно синхронизировать на сайте...
2. Человек (или несколько!), управляющий банком, должен быть максимально доступен (или почти постоянно онлайн, или на сайте обсуждать каждую шмотку)...

-А вот, лестницу, например, можешь сделать? -Могу, но это надо дооолго копать...
-----------------------

PatehДата: Среда, 30.05.2007, 03:07 | Сообщение # 11
Рядовой
Quote (SkliF)
1. Содержимое банка придется непрерывно синхронизировать на сайте... 2. Человек (или несколько!), управляющий банком, должен быть максимально доступен (или почти постоянно онлайн, или на сайте обсуждать каждую шмотку)...

Уверен что тот кто будет этим заниматься ,ни чем другим в игре заниматься не сможет smile
Из этого вывод что это не приемлимо smile
Во всяком случае я себя в этой роли не вижу никак wacko

DezentronДата: Среда, 30.05.2007, 12:39 | Сообщение # 12
Сержант
Правельно сказано - Банкир не сможет ничего делать кроме своих обязаностей!
Я предлагаю чтоб было несколько человек, это относится к ресов по професии, у которых хранились те или иные ресурсы, а про встречу договариватся на форуме
Так больше шансов, что нужный ресурс будет!

Тоесть за одним закрепить один или несколько ресов!

Что б мудро жизнь прожить,
Знать надобно не мало,
Два правила запомни для начала:
Ты лучьше голодай, чем что попало есть!
И лучьше будь один, чем в месте с кем по-пало!!!
-----------
Kroser

zetДата: Четверг, 31.05.2007, 00:45 | Сообщение # 13
Администратор
Предлагаю такой вариант.. создать раздел, где будут указаны - ник, професия и насколько прокачена. Людей у нас не так уж и много, посмотреть у кого прокачены профы и отправить выпавшие ненужные ингридиенты не так и сложно. Былоб желание.
Это предварительное предложение для обсуждения, может кто-то дополнит или предложит более удобный вариант.

My life for Horde !
Farian (Werewolf)

PatehДата: Четверг, 31.05.2007, 03:37 | Сообщение # 14
Рядовой
Я вижу в этом единственный выход. Со шмотом такая же ситуация, по ходу игры можно разобраться кому что нада. smile

SkliFДата: Суббота, 02.06.2007, 18:24 | Сообщение # 15
Лейтенант
Quote (zet)
Предлагаю такой вариант.. создать раздел, где будут указаны - ник, професия и насколько прокачена.

Предложение очень полезное, но, как показывает практика, приходится либо каждому члену гильдии заходить на форум и отписываться по своим параметрам (далеко не все такие щепетильные, а иногда можно просто забыть об этом), либо ГМ ловит в игре каждого и допытывается "На сколько у тебя с этих 100 кусков силка Тейлоринг поднялся???"

Первый вариант, я считаю, более приемлим, но тогда могу предложить, например, каждое воскресенье заходить ВСЕМ (!!!) на сайт и отписываться по своим персам, т.е. обновление информации каждую неделю.

-----------------------

Сообщение отредактировал SkliF - Суббота, 02.06.2007, 18:25

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz